标题: 最新独家私密自慰工具、技巧--我的西瓜妹妹 [打印本页]

作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-6 04:13     标题: 最新独家私密自慰工具、技巧--我的西瓜妹妹

最新独家私密自慰工具、技巧---我的西瓜妹妹

(原创:fuckfuckme,请勿盗用,只发sis)

我曾经在自慰时试过很多方法,有些方法跟大家差不多。但我自己发明制作了一个西瓜自慰器,那是非

常的爽呆,在我知道的范围内,我觉得这应该是我的首创。如果你也跟我一样这样设计过,我觉得那真

TM的是巧合了!

本人自幼喜欢自慰,一直到现在。期间经历了很多有趣的、或刺激的事,后面有空了写写自传给大家共

享,请等待,希望得到大家的支持。现在废话少说,介绍一下我的发明设计。

自慰的终极目标就一个字,要!

夏季西瓜很充足,这可是自慰的大好时机。

备用物品

西瓜,挑选小个的西瓜,但它的大小必须能容下你的棍子!如果你喜欢胖女人,就搞个大西瓜咯!

筷子,一根,等一会开始制作的时候,用得到哦。

水果刀、长柄细勺,要细长一些的,在西瓜上开洞用的。

毛巾,干起来的时候要用来吸收流出的淫水(西瓜汁)。(流口水了吧)

(工具就这么简单!)

工序

一、把西瓜洗净。

如果你想干冰的,就先在冰箱降温,如果你想干热的,就拿适度的温热水泡一下。

二、开洞。

在西瓜壁上选个地方开洞,这是你的性福小洞哦,洞的大小非常关键,喜欢干松的就开大点,喜欢

干紧的就开小点。建议开小点,因为干一会儿就变松了。此处用到水果刀和长柄勺。

根据自己棍子的直径,在西瓜上凿开瓜皮,用勺子的勺柄往里面掏,把瓜瓤向外掏。此时非常关键,

掏的洞不可比你的棍子粗,因为瓜瓤是非常易碎和出水。洞里面没必要掏得很光滑很粗,因为易碎嘛。

留一些碎瓜瓤在洞里,干起来却更爽。切记。洞的深度也要控制好,从瓜皮到洞底的长度要比你的棍子

短一点点,这样可以保证你挺进去时像顶到了子宫!为了自己的性福,一定得胆大心细。

三、通气。

其实性福小洞建造完毕之后,你的嘴巴和棍子都已经湿了吧?别急,再忍一下哦!

为了能够让自己在干的时候的感觉更逼真,我们还要给性福小洞进行通气,以使小洞具有一些“人气”。

这时用一根筷子,在小洞的末端位置上方对应的西瓜皮上,垂直往西瓜中插进去,使筷子另一端打通到小洞

里面,就像给小洞开了个天窗,哈哈。这一天窗有什么用呢?下面使用方法里再说。

(好了,建造工作已经完成,简单的很吧,不过我们男人的手都比较笨,在制作的时候一定要仔细,

美观,尺寸合适。要多多练习。)

使用方法

想必已经等不及了,下面开始享受吧。

把西瓜放在桌子或其它合适的自己高度的地方,毛巾垫在下面,以便接淫水。本教程的西瓜妹妹只

适合站着、跪着插,类似狗仔后入式。

普通插法。摆好姿势开插,双手按在西瓜上(类似双臀啊),把你的棍插进小洞里

慢慢感受淫水滋滋的幸福,快慢由你,我不管了,呵呵。

进阶插法。等你爽的插不多了,小洞里面也比较顺滑了,这时我们开始使用刚才

开的“天窗”,用一只手的大拇指按在“天窗”上,通过松开,按下,调整气流的进出。在你插的时候,

松开拇指,在你抽出的时候,按下拇指,会体验到小洞像一张嘴,紧紧地吸你的棍子。也可以在按下时,

轻轻松开一点拇指,让气流进的比较慢。在用进阶插法干时,可以听到气流和西瓜汁交替发出的嗞嗞声,

如干真B无差别。声音加淫水,好好享受吧!当你射在里面以后,为避免浪费,自己或让你女友把西瓜吃了,美容养颜!

我不会挂图哦。

《希望能看得懂的朋友支持一下我。另外希望大家在尝试这个西瓜妹妹后,踊跃开帖,报告心得体会。》

作者: apw365    时间: 2009-6-6 09:05

提个建议,在洞的另一头粘个胶皮,胶皮要软簿平整,粘半边在西瓜上.然后粘贴好的一边在上,另一边自然下垂,抽插吋胶皮随着气流的进出而自动控制开合,那感觉,嘿嘿
作者: 皮卡丘001    时间: 2009-6-6 09:16

其实用黄瓜也不错,而且黄瓜还便宜,低成本。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-6 12:42

其实楼主所讲的西瓜并没有什么新鲜的,不过,有一点是特别有创意的。

那就是在后面捅个小洞用来通气,达到跟BB一样的逼真效果,可以讲甚至比BB还爽
作者: 北溟有鱼    时间: 2009-6-6 12:54

楼主太有才了,不服不行这帖,没说的,红心!
作者: 22555522    时间: 2009-6-6 13:07

楼主有想法啊 太有才了 不过我就用不到了 老婆子很销魂的 哈哈哈
作者: sese778    时间: 2009-6-6 13:33

哇哇,销魂得很,我也喜欢自己搞,就是现在玩多啦难有以前的兴奋,搞个西瓜感情爽
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 13:38

楼主的意思就是插你个大西瓜!太搞笑了!你太有才了!佩服哦!
作者: Ragnarok    时间: 2009-6-6 15:53

这让我想起来了一部电影,台湾的
不过这样好吗?不会对JJ有什么伤害吧?
作者: sexinseex    时间: 2009-6-6 16:17

真是高人越来越多了,先是香蕉皮,后是西瓜,真不知道后面还有什么花招了。
作者: 雨濛    时间: 2009-6-6 16:34

楼主有才

用西瓜那也要小心啊      小心西瓜皮把JJ划破了,花上几百块    那还不如花钱找个小姐乐乐呢
作者: xhcca    时间: 2009-6-6 17:24

好。。。真的见长识了,楼主的头脑很创意啊,呵呵
作者: 910226    时间: 2009-6-7 03:00

楼主啊,西瓜皮会不会刮伤JJ呢,而且,是不是一个西瓜能干好几次呢,呵呵
作者: perhapslove    时间: 2009-6-7 04:57

以前有一部韩剧,里面的高中生用过甜瓜,今天见到了西瓜,这么推论,西葫芦也不错。
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-6-7 07:35

现在西瓜正贵着呢,买个小点的也要十块钱,暂时可以试试别的瓜果
作者: linmarklin    时间: 2009-6-7 08:30

楼主和一楼都太他妈有才了!简直无敌,受教育了!
作者: zqyloveseqing    时间: 2009-6-7 08:58

果然是天才不服不行 你是怎么想出来的 ??强烈支持
作者: listpp    时间: 2009-6-7 10:42

这样也行啊 实在是太厉害了 以前听过有用香蕉的 这次用西瓜了
作者: dasemoxx    时间: 2009-6-7 10:44

呵呵,高,实在是高,用大西瓜啊,这样也能想出来,不服不行啊。
作者: kongpapp    时间: 2009-6-7 10:50

楼主真是天才,居然想到在另一端开洞,用法相当具有想象力,感谢楼主
作者: 330690233    时间: 2009-6-7 10:55

服了lz~
真是创意十足~连“天窗”都能想出来~
不过西瓜~ms现在还是很贵的~
作者: useriing    时间: 2009-6-7 11:54

这样的话,会弄的全身都是水啊·黏黏的·科难受啊·
作者: 38621340    时间: 2009-6-7 12:05

LZ真有才,就是那么个大西瓜浪费了,你插完了还真就没法吃了。。

更不要提内射。。
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:38

牛逼啊,去搞块猪肉算了

楼主真会创新!
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-7 19:39

对楼主的佩服犹如滔滔江水啊,实在太有才了 哈哈哈
作者: youduona    时间: 2009-6-7 19:42

真有他们的想法,什么东东都用上咯。潮流。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-7 23:13     标题: 回复 2楼 的帖子

我这个西瓜是不把洞打通的,就是不会打通到西瓜的另一边,要保证JJ还是在西瓜里面。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-7 23:33

引用:
原帖由 910226 于 2009-6-7 03:00 发表
楼主啊,西瓜皮会不会刮伤JJ呢,而且,是不是一个西瓜能干好几次呢,呵呵
你把洞口削平啊。能不能干多几次,要看你怎么干了。弄个大西瓜,可以多次挖洞啊。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-7 23:38     标题: 回复 7楼 的帖子

做爱也好,自慰也罢,还不是图个新鲜刺激?仁者见仁,智者见智。在这方面也得开拓创新啊。
作者: iloveHebe    时间: 2009-6-7 23:43

这样摩擦很大啊 会不会能伤自己哦 毕竟不是那么顺滑
作者: duxinze    时间: 2009-6-8 00:46

人类的智慧真是无穷无尽呀  呵呵   这么复杂  我还算了 直接打手枪吧
作者: 锋少爷    时间: 2009-6-8 00:58

楼主的方法很好哦,不错我经常用的是甘,本钱又省感觉也很不错!
作者: cmmxia    时间: 2009-6-8 01:11

可是西瓜皮还是很硬的啊,还有如果楼主有图片教程就好了。
作者: sada1370    时间: 2009-6-8 11:10

汗.真有创意.但是我可没那么有空搞这个.

我倒不如直接买个飞机杯.
作者: qitian3911    时间: 2009-6-8 11:22

你简直太有才了   有空一定要试试  哈哈
作者: funk0328    时间: 2009-6-8 11:28

好方法 谢谢楼主分享 回家拿西瓜试试 资源还够节约
作者: tianlei0558    时间: 2009-6-8 11:33

很有创意,不过西瓜里面太软,捅两下里面没感觉了,带点弹性就好了
作者: shk001    时间: 2009-6-8 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太有才了啊,这种办法你都想的到,真是佩服。
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-6-8 11:56

西瓜是用来吃的 现在西瓜很贵呢不过谢谢楼主分享
作者: icebear2    时间: 2009-6-8 12:50

老大你真有才啊!晕死了!西瓜太贵,还是弄个香蕉好点吧!
作者: 1b631    时间: 2009-6-8 13:01

楼主大哥真是太有才了  这样的方法也能想的出来 真是经验丰富
作者: txt1    时间: 2009-6-8 13:06

真的佩服,不服不行,这都能想到,我晕,被日晕了呵呵,真的厉害
作者: kuiii    时间: 2009-6-8 13:13

这样也行?楼主实在是有创意  感谢楼主分享经验
作者: bosswei007    时间: 2009-6-8 13:30

这样也行,楼主太有才了。这就去买个西瓜试试去
作者: buleibulei    时间: 2009-6-8 15:43

哈哈 夏天的时候西瓜便宜 值得一试,不过这个会舒服吗。有待考证
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-9 00:51

爽不爽,试过才知道,人生有几何啊,要过得快乐点,哈哈
作者: daheijiji    时间: 2009-6-9 07:44

就是插你个大西瓜!太搞笑了!你太有才了!佩服哦
作者: overmars2085    时间: 2009-6-9 08:01

我要是手里有个西瓜,先吃了,等不了这么长时间……
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:07

楼主你简直太无敌了
有那么多时间和精力,去泡个MM不好吗?
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-9 14:36     标题: 回复 49楼 的帖子

有老婆的人也会自慰,自慰和性交是不同的体验知道吗?
作者: huang28158    时间: 2009-6-10 06:17

楼主太有才了 真是高人越来越多了 太搞笑了!你太有才了!佩服哦!
作者: liucacaaise    时间: 2009-6-10 13:47

楼主是个超级大淫人,这种牛逼的方法都想的出来   看的我的 JJ都有点硬了
作者: 性爱天使    时间: 2009-6-10 15:13

哈哈,估计不要买那种西瓜子比较多的瓜,要不改划伤小鸡鸡了,哈哈,用橙子也不错啊
作者: ptd731    时间: 2009-6-10 18:29

楼主不愧是手淫小神童,佩服佩服...有空就试试你这招
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-10 19:31

听起来不错,不过我觉得它应该还是没有TENGA的波浪型自慰蛋那么舒服。要知道精这玩意儿射一次少一次,还是尽可能追求高质量一些的发射方式吧。
作者: lkfurk    时间: 2009-6-10 19:37

LZ你果然有才,但是貌似进阶的方法比较麻烦....还是手动把...
作者: voicewang    时间: 2009-6-10 19:50

真猛,啊不知道专业道具效果如何,都不好意思邮购的说。
作者: qwdr1    时间: 2009-6-10 19:57

这个太高了看样子水果基本开发尽了什么时候换个系列
作者: WOWCNSH    时间: 2009-6-10 21:21

西瓜的话,会比较大也比较重,还是推荐用黄瓜或香蕉之类
作者: kjdx0631    时间: 2009-6-10 21:38

以前只用过香蕉的,哈哈,不过前几天好像看到一套图,是用西瓜的,哈哈,想起来应该感觉不错,有时间应该试验一下
作者: yashiro521    时间: 2009-6-10 21:44

神啊,这样的方法大大都能想得出来,太强,真是让我大开眼界啊,真服了!!真地服了!!!
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 23:19

楼主真是有创意啊,连夏天每天吃的西瓜都想的到,佩服
作者: bianle    时间: 2009-6-10 23:21

这种东西,费得这么大劲去搞吗?还不如出去搞一个女人得了
作者: kamkam    时间: 2009-6-10 23:27

哈哈
不喜欢
我还是喜欢一边看片一边自己解决
作者: HURRICANEILL    时间: 2009-6-11 00:18

汗一个,楼主牛人一个,真是太太太有才了~~
作者: 疯子醉月    时间: 2009-6-11 00:22

真是有才 现在才知道中国真是人才济济啊 这种方法都能想的到 特别是开个小洞的方法
作者: woria1    时间: 2009-6-11 00:28

LZ啊,这个用完以后谁还敢吃啊,太恶心了
作者: 8098580    时间: 2009-6-11 00:55

哈哈哈!俯视大地!楼主你天下第一!!!佩服!
作者: mo7i    时间: 2009-6-11 01:53

这样的话,会弄的全身都是水啊·黏黏的·科难受啊·
作者: aaoo    时间: 2009-6-11 03:08

淫才. 还真是个好方法. 尤其是想出弄个通气孔..
就是不知道操作起来有没有什么注意事项?
作者: renan    时间: 2009-6-11 03:41

都是高人啊,需要仰视加远视的,还是用真的比较好
作者: haoxingqing    时间: 2009-6-11 09:13

呵呵真的是一个好用方法呢 可以用看来爽一下 楼主你真有才呢
作者: aa1856    时间: 2009-6-11 10:17

东西都可以用到这种程度,服了LZ开发的方法,红心支持
作者: jiuji136    时间: 2009-6-11 10:23

对干西瓜不太感兴趣,但让女友吃西瓜这个建议还是蛮不错的,未免她发现,最好作成西瓜冰
作者: bei830323    时间: 2009-6-11 12:22

真的非常好.没见过这么好的帖子!顶!!!!!
作者: zdy_20021314    时间: 2009-6-11 12:28

好心疼那个西瓜啊,好好的就浪费了,还是用手好,方便又省钱。
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-11 13:24

引用:
原帖由 皮卡丘001 于 2009-6-6 09:16 发表
黄瓜太硬了 搞起来JJ会疼的
作者: slbyj    时间: 2009-6-11 13:34

高手啊,介绍很详细,过程很清晰,就是最后那个善后有点那个了,扔了虽然浪费,但吃下去还是有点接受不了
作者: kissaa1025    时间: 2009-6-11 14:29

我 靠 乐死我 了 ...
真的 从一开始我 就在笑 哈哈
作者: yjsha    时间: 2009-6-11 16:44

支持楼主。谢谢分享。这个要好好看一下。学习学习。
作者: lingxiqh    时间: 2009-6-11 16:49

楼主真有方法 只是不如找个MM 啊 多好啊 最好是处女吧 哈哈
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-12 00:32     标题: 回复 70楼 的帖子

没有任何注意事项,你怎么搞都行,别累坏了!
作者: yongsong9    时间: 2009-6-12 16:58

一楼的讲的非常不错,还开一个通透的洞,二楼的改善方法确实更方便。
作者: delei    时间: 2009-6-13 00:57

这个的可操作性挺强的嘛,以后可以实施了啊
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 01:14

引用:
原帖由 皮卡丘001 于 2009-6-6 09:16 发表
黄瓜太小啦!  (或者是我的 太大了啊! )  看来我也要学楼主啦, 买个 黑美人瓜 来尝尝鲜啊!
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 16:44

说实话,不得不佩服楼主,太有才了,有时间弄个试试
作者: caowei9352    时间: 2009-6-13 16:58

买条大鱼,干鱼嘴,让狗给你舔鸡鸡,注意别咬掉了
作者: wxylb    时间: 2009-6-13 17:02

呵呵,以前是香蕉皮,后来发展到黄瓜段,现在又出来了西瓜,真不知道以后还能出现什么玩意
作者: picckkkk    时间: 2009-6-13 17:14

很高人!西瓜美眉都出来了,哈哈,什么时候实际操作下,看看效果,希望老婆不反对
作者: safegoo    时间: 2009-6-14 11:51

恩,很有创意,肯定给红心。
其实我不太玩这个的,不过楼主这次说的太诱人了,我决定试试。
正好昨天有个小妹来我家,送了两个“早春红玉”,我还可以把西瓜当她来干,想想都刺激啊。
可惜干不到真人了。
作者: 2199forever0    时间: 2009-6-14 12:25

太牛了!看你的介绍很不错!有时间也试试!
作者: kid0035    时间: 2009-6-14 13:50

不服不行啊,这种 办法,你都 想的到,太夸张了,实用上,不太怎么行吧,感觉好怪
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-6-14 20:55

楼主太有才了,这个都能想出来。佩服佩服,西瓜吃不完不会扔掉了,哈哈
作者: guanzheng    时间: 2009-6-14 23:07

肚脐眼放屁-------咋想的呢。有才,台有才了。我是支持啊,红心
作者: eremen    时间: 2009-6-14 23:35

猛男,西瓜都不能幸免了。现在生活质量越来越高 大家没事的时候都在尝试各种东西。
谢谢楼主
我就不尝试了`
作者: 公子木    时间: 2009-6-15 01:08

楼主你真的是太有才了,而且说的样子感觉真的会很爽哦,找个机会去试试看,呵呵。不知道楼主过段时间会不会又创造出更好的来呢?
作者: wq1812    时间: 2009-6-15 11:53

我个人呢觉得感觉不会像你说的那么好吧,毕竟西瓜太绵软了
作者: 大叔专用    时间: 2009-6-15 12:58

楼主厉害,价廉物美哦,有机会也试试看,送红心鼓励
作者: r-kkecho    时间: 2009-6-15 14:08

要爽招数也越来越多了!楼主真是心细啊!连开气窗的招都被你想到了!
作者: Leonsen    时间: 2009-6-15 14:20

哎,其实怎么说呢,这位朋友你也真会玩,这也被你想到了佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.210/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2