标题: [日本AV] [无码/320×240]我爱大鸡巴 不大走开[mp4/75.87MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-10-28 14:32     标题: [无码/320×240]我爱大鸡巴 不大走开[mp4/75.87MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net我爱大鸡巴 不大走开.mp4
【影片大小】:75.87MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:27:29
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/69b ... -aa64-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjkwYWZlZjBkNzJiOGNiZjBlMTQ2NzMxMGJmYWRjYTQvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDc5MjgwMTcz

作者: yyddff123    时间: 2009-10-28 14:41

好清楚哦 不过女优貌似有点丑哦 但是还是红心送上鼓励LZ继续发片
作者: 好人有好报    时间: 2009-10-28 16:36

女优很丰满的,B毛修的很不错,包裹男优的鸡巴不是很大啊。谢谢发片。
作者: Jiloer    时间: 2009-10-28 17:07

MM长的丑点.但是身材不错.而且小BB很粉红,我非常喜欢,画面清晰.支持!LZ再接再厉!
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-28 17:19

一看就是专业作品。演员有些不入流。其他都好。
作者: liumu2928    时间: 2009-10-28 18:12

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
作者: chinacuijie007    时间: 2009-10-28 19:58

姑娘长的一般,就是表情惹人喜欢。看图片情况男人颇猛,个人比较喜欢这类猛片风格。
作者: htgk    时间: 2009-10-28 20:07

日本的片子,日本的人鸡巴本来也不大,难怪战后日本的妞都喜欢被美国大兵操呢。
作者: tet1234    时间: 2009-10-28 20:14

短并经典的片子 最喜欢了 女的也不错 谢谢楼主
作者: chenmm1111    时间: 2009-10-28 20:25

图片是蛮清晰的,就是女的长得不怎么样,还是不下了
作者: 4234039    时间: 2009-10-29 09:40

看图片高清晰啊 皮肤好白就是不知道在手机里看怎么样
作者: popsos    时间: 2009-10-29 11:21

女优身材丰满动人,特写镜头也很棒。
虽然不是中出,但也是一个好片了。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.210/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2