标题: 女友不在,别的女生有意思,我该不该上 [打印本页]

作者: 691667569    时间: 2010-1-7 13:40     标题: 女友不在,别的女生有意思,我该不该上

和女友隔着两千多公里,现在新认识了个女的,长得还可以,人又不错,也比较主动,有时会有那种暗示,我该不该跟她去开房呢,你们是我该怎么做
作者: yanzhongyu2009    时间: 2010-1-7 13:42     标题: 我老婆不在

我老婆不在 去别人会接受么?那我怕女人会传染怎么办?
作者: kevinzl    时间: 2010-1-7 13:42

合适就做,做完了可以结婚,两千多里地,咱不是学生了,现实点
作者: 能量宝    时间: 2010-1-7 13:43

如果你的女友也有你这种问题你该如何回答的?你的回答就是你的抉择。
作者: kuangguorui    时间: 2010-1-7 13:50

你有女朋友就应该不要问这问题拉 你应该好好的对你女朋友不要做这错误的选择
作者: plays    时间: 2010-1-7 14:07

对自己喜欢的那个好点,如果你不在的时候她有这种意思咋办?
作者: wawzx    时间: 2010-1-7 14:20

肯定不該,女朋友又不是單純用來做的,如果你愛她又怎麼可能會對別的女人起心呢
作者: 6934231    时间: 2010-1-7 14:22

有屄就肏替天行道。有屄不肏大逆不道。哥們兒自己想把
作者: zx3178    时间: 2010-1-7 14:33

建议你别上,要是让你女朋友知道了小心两个都得不到啊
作者: flame312    时间: 2010-1-7 14:41

有些事情不要让生理占了主动啊,小心最后后悔莫及
看你觉得哪个比较适合
作者: linzhongshao    时间: 2010-1-7 14:42

如果你不喜欢自己的女朋友觉得没有对不起她的话那你可以去
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-7 14:51

最好别上。不然她缠住你,你女友怎么办?到时就脱不开身了
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:46

废话,日后再说,有便宜不占啊,我现在郁闷没对象呢
作者: 精品    时间: 2010-1-7 18:44

这个事情我也碰到过,我是去干了几次,后来还有联系,不错。
作者: willemii    时间: 2010-1-8 05:03

楼上的几位说的对,既然有女友就不要这样做啦,最后一个都落不着就得不偿失喽
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-8 05:45

你有女朋友就应该不要问这问题拉
当然要好好的对待你女朋友啊
这种事不要做,纠缠不清的
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 06:08

这是没个定论啦,看你和女友的感情和对那个女的态度,上不上都可
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 09:22

还是不要的好,你那样对不起你女朋友啊,做过后,心理会有负担
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-8 09:45

日后在说,不过一般来说要找结过婚的,不然沾上了就不好了!
作者: wg760327    时间: 2010-1-8 09:57

楼主不要犹豫了,上啊,不上是浪费,浪费就是犯罪啊 呵呵
作者: peng69    时间: 2010-1-8 10:37

人的一生会遇到很多的诱惑,楼主可以把这件事当作锻炼自己的机会.
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 10:59

上了再说,你女友又不知道。男人都是下半身思考的嘛。楼主在这里问估计自己是很想了吧
作者: 123000sxc    时间: 2010-1-8 11:26

和我的情况差不多,但是我没和她做,然后就远离了。
作者: psyuno    时间: 2010-1-8 14:25

自己问题自己想,别人的意见永远都是仅供参考。责任永远都是自己负的。
作者: eason123    时间: 2010-1-8 14:34

一夜情的话我觉得没所谓,但是你自己衡量好,如果那个是潜在想破坏你家庭的,就免了
作者: 243898000    时间: 2010-1-8 14:44

我的天啊,竟然还真有这样的事,太强了吧!!哎
作者: 九孔    时间: 2010-1-8 14:59

那就准备跟你的女朋友分手吧,象你这样三心二意还想脚踏两船。
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-8 16:45     标题:

想做就做吧  对人家好点儿  也不要太伤害她了。
作者: 123456wwwww    时间: 2010-1-8 16:48

还得看你是想做跑友呢,还是女朋友,要好好想一想。
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 16:55

毕竟咋们不是圣人,自己问自己值得吗,值得就去,不值得还是算了
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 12:36

两千多公里也不近 了,这视乎你跟你女友的感情吧,如果你将你女友列入结婚人选,那么就不要冲动玩另外感情了,如果不是,那就大胆玩吧,不过凡事都有不好的一面的,有得必有失。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-9 12:40

不上你是猪头三,你是不是傻啊。上吧,我们支持你。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 12:45

哈哈,就当玩一夜情喽!
看到狼友的这些问题,俺相当十分极其郁闷啊:俺咋就遇不到这等好事捏?
作者: snf002    时间: 2010-1-9 14:23

男人偶尔荒唐一下有情可原,但象楼主这样建议别上。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-9 14:28

你看看这女人是什么意思,是要和你谈恋爱还是生理需要?

live or die make your choice
作者: snake    时间: 2010-1-9 15:59

很简单,楼主。
1、幻想一下你女朋友和其他男人ooxx的情景。
2、记录下幻想的时候的心情
if 感觉很爽快
   {
         就去和其他女人ooxx,然后和你女友说,我也不介意你和其他男人来往
    }
else
     {
        适时多运动,排解一下,和女友多交流感情,忘记那个女生
      }
作者: dongji654    时间: 2010-1-9 17:12

俺也没碰到这样的好事,让俺碰到了,没啥说的,先解决生理需要再说,女友那么远,远水解不了近渴啊,还有,对人家好点,夫妻做不了可以做情人吗。
作者: xunhuakanyue    时间: 2010-1-9 17:41

其实你自己是不是想着宁杀错不放过的?
自己想干嘛就去干嘛呗。。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-9 21:24

不臠白不臠,反正你女友不在,無後顧之憂,最後找一夜情的那種
作者: 冥天    时间: 2010-1-9 21:47

首先你要给这女孩作个定位,是炮友还是女友。然后再想其他的。
作者: peng198319    时间: 2010-1-9 21:49

你有这种想法。说不定你的女友也有这种想法。上吧 不然就划不来

作者: lmqh1234    时间: 2010-1-10 09:30

如果你不想和你的女友结婚的话,那我建议你上,不上白不上,如果你如果想和你的女友成为一家人的话,建议你要慎重考虑一下,因为没有不透风的墙,如果让你女友知道后结果你要考虑。
作者: gto_ll    时间: 2010-1-11 10:22

考虑好后果.要做就表让自己女朋友发现.偷腥要偷的专业点.对自己和对自己的女朋友都好.
作者: biansechong    时间: 2010-1-12 01:30

可不是吗 子要你情我愿 管那么多干嘛 现在啥社会了 现实一点对自己好点
作者: x1n    时间: 2010-1-12 02:20

还是别了吧!万一回来看到就不好了~还是在外面好~
作者: drona    时间: 2010-1-12 02:51

所谓的知己 就是没有上床的情人  所谓的情人  就是上了床的知己
  2000多公里的距离  不是很远 也不是很近   关键是你们分开的时间  
是一两个月  还是三五年  时间是个很可怕的东西
如果你的心 在你的女友那里  我想  你也就不会 问这个问题了
如果你觉的 偶尔的放纵  无伤你们的感情   那结果  你会发现那是一个错误
虽然 到时候  你会解释说  爱情已经消逝了  已经不在了
可这些  终究只是一自欺欺人的借口罢了
作者: 397219145    时间: 2010-1-12 03:16

上了撒。这些还需要考虑?我和前女友就是相隔2000公里,结果我没出过轨,她竟然劈腿。
作者: exco123    时间: 2010-1-13 00:03

要我的话  不上才怪呢?  严重支持你上 ,当然别被缠上哈  那样也很麻烦的
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-14 17:29

你得把握好度啊,不要被女友发现了,以免到时候搞砸了就不好了。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-14 22:27

如果是我,我肯定会满足我的生理需求的,相隔两千里,感情不容易维系啊
作者: longck    时间: 2010-1-15 07:21

只要没有后遗症,不干白不干,先爽了在说啊
作者: languihua    时间: 2010-1-22 21:43

我觉得有时偷食一下还不错的,到时好好补偿你女朋友
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 17:58

你真正喜欢的是哪个,不要乱来,乱来还不如去找鸡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.210/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2