标题: [清纯] 天然素人:美白的秘訣是露天溫泉和用精液做面膜! [打印本页]

作者: 浪友    时间: 2010-8-30 09:35     标题: 天然素人:美白的秘訣是露天溫泉和用精液做面膜!

天然素人:美白的秘訣是露天溫泉和用精液做面膜!

【影片名稱】:天然素人:美白的秘訣是露天溫泉和用精液做面膜!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:873MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:92226b2385ce9640384df599d2e34de4d9562289

附件: ぱ礛????フ??砕琌臩ぱ放瑄㎝ノ弘睪暗?饯?.torrent (2010-8-30 09:35, 69.75 KB) / 该附件被下载次数 10524
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-8-30 09:40

好像日本的女人无论大小都喜欢出来拍AV片,如果我们国家能有一半想的话那就好了,谢谢楼主发片
作者: smalltwo2222    时间: 2010-8-30 09:44

这些素人看来看去就那么几个,都是那种感觉的,和小鬼子的审美还是有些不同。
但整体来说还是佩服小鬼的创意,太有才了。
作者: alexturkey    时间: 2010-8-30 09:54

日本这种女的 长的都很像AV女优..
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-30 09:58

看来此女很有保养的一套啊。此两种东西确实为保养的最佳选择
作者: jingshen2009    时间: 2010-8-30 10:16

1楼的如果你家女的包括你家亲戚都拍av,我会天天为你呐喊的会很崇拜你!日本人就会弄些心花样啊,要不大家怎么那么爱看那感谢楼主的好帖
作者: dang1234567    时间: 2010-8-30 10:35

这个MM长的是很招人喜爱,谢谢楼主发好东东。
作者: xingzhuyuan    时间: 2010-8-30 11:18

这个妹妹还不错,很漂亮,日起来很爽
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 12:45

女优长得很漂亮,表情够淫荡,谢谢楼主分享!
作者: wooki_220    时间: 2010-8-30 13:02

用精液当面膜的确是个美白保养得好方法,这个女的真会享受,那喝了精液是不是有强身健体,保肝养肾的作用啊
作者: birdjason    时间: 2010-8-30 14:34

日本的素人,怎么看都像是专业AV啊,看来小本天生的啊。女人感觉很赞,不错
作者: fyd88    时间: 2010-8-30 14:43

看图还真不知道此片的内容是什么,暂时不下,看看他人的评价
作者: juntong1977    时间: 2010-8-30 14:50

这女的牙齿太大了,有点地包牙的样子,影响 了整体的美观,美中不足呀!
作者: 2007090243    时间: 2010-8-30 15:12

这个MM吃的什么东西啊 jy?
作者: hg_1234    时间: 2010-8-30 15:27

图片太少了,看不出有什么精彩的,等等再说吧。
作者: tkc213421    时间: 2010-8-30 15:29

素人天天有,今天特别多,楼主多上几张图,让大家鉴赏鉴赏评判评判啊
作者: 阿拉丁曼    时间: 2010-8-30 15:51

好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 女性器爱好者    时间: 2010-8-30 16:05

用温泉和精液做面膜能不美白吗?天地人间的精华全占了
作者: xzwjdf21    时间: 2010-8-30 18:13     标题: 日本家庭妇女出来拍AV主要原因

日本家庭妇女出来拍AV主要是因为金钱和寂寞,在日本很多妇女是专职主妇没有收入来源,日本男人除了给自己的妻子每个月的家用以外不会给她的妻子一块日元的零用钱,所以日本妇女想买奢侈品只能靠陪酒,拍AV来赚钱,在日本男人宁可花几万日元去喝花酒,也很少陪自己的老婆,所以日本妇女寂寞时就出来陪酒,卖身,拍AV。而且在日本男人玩别人的老婆是有能力的表现,妻子也会支持的,日本男人当王八,戴绿帽则是社会的主流。
作者: hywb333    时间: 2010-8-30 18:19

女优很漂亮,精液当面膜很淫荡,谢谢楼主.
作者: alalei    时间: 2010-8-30 19:56

这种题材的初看吸引人,时间长了也一样,审美疲劳,而且不够淫荡!
作者: mustaine7    时间: 2010-8-30 20:07

这个女的好面熟啊!好象在哪里见过好她?是素人来的!
作者: 风吹草动    时间: 2010-8-30 21:28

用精液当面膜来美容其实是一种 误解,精子里面百分之九十是水分,剩下的是精子,前列腺素和一些激素,何来美容成分?性爱后血液循环加快,加速了新陈代谢。特别是高潮后,往往脸上泛有红晕,让人看起来有种精神焕发的样子,就是气色好。小日本就是变态罢了,还搞什么吃精也养颜,小日本的鸡鸡太小了不能满足这些美眉,只好搞这些了。
作者: grayone    时间: 2010-8-30 21:30

♨可以。但是如果让精液铺满脸上那就太重口味了。受不拉
作者: mmaa33    时间: 2010-8-30 21:37

精液面膜...有创意,下次来个精子浴..哦哈哈   小日本呀
作者: auer    时间: 2010-8-30 21:44

用精液做面膜美,天天用精液做早餐更美,嘿嘿
作者: ljljljaaaa    时间: 2010-8-30 21:52

真想知道怎么用精液作面膜的,可我刷了N多回图就是不出来啊,把我急的!!
作者: youzhu8    时间: 2010-8-31 00:46

日本人可是什么都能像出来 支持下吧 谢LZ了
作者: johnon    时间: 2010-8-31 03:52

这位美眉以前拍过一部片子阿。看来做爱是会上瘾的。精液美容没尝试过,倒是经常泡温泉。可是泡的时候,没有美眉相伴阿。
作者: llilove    时间: 2010-8-31 13:43

长相好嫩,素人大爱啊,还有外景的,感谢楼主无私奉献
作者: ww6559    时间: 2010-8-31 14:01

这个AV女人长的马脸的!基本上很普通的一种!
作者: liuhang619    时间: 2010-8-31 15:34

图看不见了,可能是我慢,先下来看看,谢谢发贴,红心送上
作者: lovelovelastkis    时间: 2010-8-31 16:36

果真日本女人都说 。宁愿拍AV也不当陪酒女。。。AV界新人辈出啊
作者: jehf    时间: 2010-8-31 16:39

从照片看不出与题目相符的内容嘛  楼主应该给配个更好的图片哦
作者: zy840628    时间: 2010-8-31 19:53

素人看上去也就这么几个,貌似这个行业也不太好混啊。
作者: luren0403    时间: 2010-8-31 22:43

精液那么多蛋白质...用来做面膜效果应该不错...
作者: dapiao001    时间: 2010-8-31 23:04

我经常哄小MM说那东西是高蛋白,看样子以后用这个片子来配合解释以下效果会更好~
作者: 反反复复332211    时间: 2010-8-31 23:31

这女的长得一般般。一看就知道是日本下流货色,很不喜欢这种类型
作者: dahu555666    时间: 2010-9-1 04:17

难怪女优都这么漂亮,原来有这么好的护肤用品!
作者: baoyu7788    时间: 2010-9-1 05:07

话说吃什么补什么,MM吸精,可以帮助补身哈
作者: yumenqiufan    时间: 2010-9-1 08:44

怎么就一张图,看不出效果内容,决定不下了
作者: hycwy    时间: 2010-9-1 08:50

别说女优长得很漂亮,表情可淫荡了,日本女人啊。
作者: zouxin5009    时间: 2010-9-1 09:17

日本拍A片的真是多啊
随便找个女的就能拍。
犀利
作者: lucifercn    时间: 2010-9-1 15:39

回一楼,如果我国一半女的都出来拍的话,你还敢不敢结婚啦。。。
作者: lucifercn    时间: 2010-9-1 15:48

就这么一张图啊,什么也看不出来呀,还是不要下了
作者: zhuznplato    时间: 2010-9-1 16:38

就一张预览么,就看到一个女孩在吃冰激凌,这应该是部颜射的片子吧。看不到真相啊。
作者: zhuznplato    时间: 2010-9-1 17:06

就一张预览么,就看到一个女孩在吃冰激凌,这应该是部颜射的片子吧。看不到真相啊。
作者: amoxilin    时间: 2010-9-1 18:04

要是女友像AV女一样就好拉,自己爽死了哈
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 20:32

难怪这个美女这么美呢,原来是用精液做的呀,不错,哈哈,推广值得
作者: zla9696    时间: 2010-9-2 00:59

题目很诱人!哈哈!喜欢这类的片子!谢谢楼主发片!
作者: bbvcbb    时间: 2010-9-2 02:56

圖跟標題有點沒辦法合起來

謝謝分享
作者: kiyonota    时间: 2010-9-2 06:36

长头发,大嘴巴,身材很是丰腴,性感可爱的美女收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.210/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2