标题: [自压有码] [RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-17 15:56     标题: [RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://1ee9b223.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 705MB
【影片時間】: 100Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; d4c3459d65c41fa0d14d8e2684cee981cf307b5e; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://1ee9b223.ugalleries.net]http://1ee9b223.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 705MB
【影片時間】: 100Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; d4c3459d65c41fa0d14d8e2684cee981cf307b5e; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://17be8fa2.ugalleries.net][img]http://img3.immage.de/thumb_1709b1gar00059pl.jpg[/img][/url]

[url=http://596927ac.ugalleries.net][img]http://img3.immage.de/thumb_1709b98e8be1gar00059preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00059.torrent (2010-9-17 15:56, 30.51 KB) / 该附件被下载次数 12246
作者: killer500    时间: 2010-9-17 16:30

这么好贴怎么能让它沉得这么快?我不允许。红心奉上支持一下!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-17 16:51

强奸的片子可是不能错过的看的就是那种感觉,支持楼主再发好片
作者: iq3300    时间: 2010-9-17 19:06

这类强奸题材的片子非常好,有真实感,让人浮想联翩。
作者: xiao40101    时间: 2010-9-17 19:10

看不太清楚脸蛋儿呢 不知道是不是很卡哇伊了
作者: sghfvbxb    时间: 2010-9-17 19:18

古铜色的皮肤 最近总是看白白嫩嫩的 这个要下来看看
作者: haitao487    时间: 2010-9-17 19:20

就喜欢内设的片子 有力度 够刺激 看着过瘾 谢谢楼主发片
作者: barry0612    时间: 2010-9-17 19:28

第一张那个女的很欧美,丰满啊。
第二图怎么看起来像女的在尾随前面那个男的啊,
作者: cai163    时间: 2010-9-17 19:31

是挺卡哇伊的 不过这个词是用来形容不漂亮的女人的 哈哈 而且有点黑 皮肤不是很好 纯支持了
作者: DJC6555    时间: 2010-9-17 19:36

感觉之类片真实感不够!皮肤又不是很好, 纯支持!
作者: lee0809    时间: 2010-9-17 19:49

好东西 拿走了
女优不过女优长的有点。。。。
作者: qinlanying    时间: 2010-9-17 20:03

一直等不到图片出来!只能下来看看怎么个强奸法!
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 20:22

喜欢强奸的题材片子,还是入室的那种,很带感觉呀。而且女优这么的咔哇依
作者: tt1932    时间: 2010-9-17 20:33

只要是有剧情的片都要支持 而且还是这种强制的 非常喜欢  感谢分享
作者: duanqxy    时间: 2010-9-17 20:44

女优一般般拉~皮肤也不是很好。纯支持下楼主
作者: lin353000    时间: 2010-9-17 20:58

强奸,就是这种强迫暴力的感觉,我的最爱就是这个,呵呵。谢谢楼主啦。
作者: whsc01    时间: 2010-9-17 21:31

为什么尾行——强上了,还有kawaii这一说呢?很是纳闷,还是下来分析看看。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-17 21:44

这是哪个系列的啊?大都市系列?不会是新出的吧!
作者: spyxin    时间: 2010-9-17 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉片子很好,就是女优的皮肤一般。
谢谢楼主的分享。
作者: okita    时间: 2010-9-17 22:19

看过几部这种类型的,很刺激人
估计都是刻意去拍的
作者: whosyou    时间: 2010-9-17 22:47

没有太多暴力的画面,看着像是自愿的啊,下载看看 谢谢分享了
作者: xyws8891    时间: 2010-9-17 23:27

女优好黑啊,就路过支持了。。。
作者: houpeijie    时间: 2010-9-18 00:08

我就是冲着名字来的,可惜看了之后感觉太假了,根本不能跟原作比嘛
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-18 00:16

这个题材的最近一段时间发布较多,基本是一个情境构思,没创新哦
作者: 非吾    时间: 2010-9-18 01:09

当年玩尾行的时候就YY过。现在出片了吗?
作者: db422    时间: 2010-9-18 01:09     标题: 回复

好片子啊,尾行卡哇伊。太感谢了,支持
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:30

很久以前我就不看这种了 有些为这些女优感到可怜
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:31

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 01:55

我只看到那么苗条诱惑人的背面~还有那身高!我只不想看脸
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 02:00

尾随入室强行 让我想到 日本知名成人游戏 尾行系列 很经典
作者: likaipopay    时间: 2010-9-18 04:03

没看过这个系列的,下下来学习下,看好不好看。
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:30

缺乏真實感啊感覺純粹是在演戲哦 支持樓主發片
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 07:27

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: baikeliang    时间: 2010-9-18 08:12

要得,硬是要得。。。。最喜欢这种类型的了。。。感谢楼主的无私贡献。。咩哈哈,今晚不寂寞了。。
作者: marcztx    时间: 2010-9-18 08:18

太感谢楼主了,强奸系列总是让人兴奋呀!!
作者: wwb911    时间: 2010-9-18 08:40

尾行这类的片子不错 有点新意 换个口味 看看 也很好
作者: marcztx    时间: 2010-9-18 09:39

古铜色的皮肤最健康了,多谢楼主好片,给个红心。
作者: qwert654    时间: 2010-9-18 09:41

感觉看的不够很清楚,还是楼主修修改下!~
作者: nivenlu    时间: 2010-9-18 10:10

楼主,你最近这几部片子都太棒了,可惜我下载的速度太慢了,没法马上看
作者: a58127915    时间: 2010-9-18 10:17

尾随美眉直接推进屋子强上最想干日本熟女可
作者: sowman    时间: 2010-9-18 10:35

感觉就是勾引别人上门干嘛,两情相悦的事哦。没看出来是尾随
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 11:14

喜欢强奸片,看起来像游戏尾行啊,谢谢,下了
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-18 11:19

就是喜欢强奸的片子 看起来非常有征服感~感谢楼主分享~
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-9-18 11:58

这个系列还是挺诱惑的~就是真实度有时候觉得女优偏做作了~纯支持~
作者: www3881    时间: 2010-9-18 12:06

看过后我这么觉得不是尾随,这么女的那么配合呢,名字有点不符,不过本人很支持,喜欢的很
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-9-18 12:40

可惜图片打不开,到底有多可爱看不到。应该还不错吧。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 12:44

对于卡哇伊我更喜欢萝莉青涩的身体。害羞的表情
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 12:44

谢谢楼主分享 多多发这种帖子,拿走勒
作者: lllkkkk    时间: 2010-9-18 13:01

强暴类的 不错 收下哦就是长的一般
作者: skm12    时间: 2010-9-18 13:05

看封面好像被强奸很享受的样子,很骚啊
作者: zhang44    时间: 2010-9-18 13:11

哈哈,这总是把我们所想而不能实现的事,这正是它的魅力所在啊
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 13:12

你怎么能这样对待这女的 应该更狠点啊 跟淫荡点啊
作者: dukang111    时间: 2010-9-18 13:12

是好贴,很好,谢谢分享,分享去了,支持,顶了
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 13:39

强奸类的比较激烈,让人很兴奋,可惜女优皮肤不好,像酱油
作者: 6213952    时间: 2010-9-18 14:06

喜欢这种小麦色皮肤的MM,要是有中文的翻译就好了。或者去掉变成步兵也可以啊!
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-18 14:11

好像这个女的诱惑这个男的,不过男主角真性福
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 14:46

尾随强奸的类型爽啊,谢谢楼主啦,红心送上。
作者: jy198    时间: 2010-9-18 15:18

这个女娃果然很卡哇伊,呵呵,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: skywing627    时间: 2010-9-18 15:19

是假尾行吧?不喜欢这种做作的片子,路过支持一下就算了
作者: createwrong    时间: 2010-9-18 15:20

怎么弄个欧美女人啊,看上去不是很舒服。她们比较显老,纯支持了
作者: ggnnwky    时间: 2010-9-18 15:41

这种片子我喜欢看啊 可是有些就不太真实
作者: cancer627    时间: 2010-9-18 15:49

女的怎么这么黑啊
不知道长的怎么样
作者: bayari8888    时间: 2010-9-18 16:01

比较喜欢这种有故事情节的强奸片子,楼主辛苦
作者: jojo555    时间: 2010-9-18 16:05

怎么最近都是我感兴趣的题材咧?尾行系列一直有一种神秘和期待感,值得一看。
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 16:05

卡哇伊吗 看不出来  呵呵 眼光不同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.210/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2