庆祝黑妹大人出关-请吃请听歌

呵呵,我终于出关了,哈哈,还看到自己以前亲手做的菜的照片.嘿嘿,谢谢LG惦记!这几道菜都是老公最爱吃的吧!以后老婆大人会记得给老公做,把老公养的胖胖的!

回复 12楼 的帖子

报告火狐,这几道菜里只有京酱肉丝里是加了生抽的,没有酱油.颜色深是甜面酱所致.香菇面筋用的就更不是酱油了,而是蚝油!呵呵!那个红酒闷牛肉里也不放酱油的,放的是红酒.不过,还是要谢谢你的关心哈!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 您做的辛苦了^_^ 2010-1-24 09:06

引用:
原帖由 yaofande 于 2010-1-23 01:58 发表
恕小的无知,黑妹是哪位高人啊?
送的歌曲倒是容易听出来,《第五元素》里外星花腔女高音歌唱家演出时唱的!
啥时候能吃到这些精美的菜肴也好啊!
哈哈,我不是什么高人啦!我是新人啦!只是因为是黑鱼的媳妇,用黑鱼的号上来发过一点回复,所以也算和大家熟悉了啦!以后还请多多指教

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-23 02:57 发表
红红火火的日子啊,羡慕中……

天上赶紧掉下来一个茉莉姐夫吧,让我也给他喂得胖胖的。
茉莉不要着急哈!象茉莉这样才貌双全的MM肯定会有个好男人来爱的啦!到时候这个男人就会是最幸福的人啦!

引用:
原帖由 senglin08 于 2010-1-23 10:57 发表
黑莓的网名起得有点怪,初一看,BT区里某部影片的片名。两位2001年认识的,一晃9年了!我那年11个月在外挣辛苦钱,回来后把买房的借款还清了。记得回来时比出去时整整掉了10公斤肉,回来后头个星期,天天乱吃,一星期 ...
哇!哥哥好厉害啊!真的是辛苦呢!要是我老公那么辛苦出去挣钱,我肯定打死要他回来,不舍得让他那么辛苦的!要么就跟着他一起吃苦,总之不能让他一个人受苦!
我的这个网名是小黑起的啦!他非说什么要冠夫姓,所以一定要以black开头,很晕吧!