庆祝黑妹大人出关-请吃请听歌

茉莉

掉了下来看你去不去捡了。
瓦卡卡。
当年我就是横空出世在黑妹大人面前的,她看得心旷神怡。
自己给自己打广告。

回复 10楼 的帖子

有的有的,来得陡会给吃的。
瓦卡卡,看来黑妹人气很高的阿。

哈哈,两个人的ID差不多哦,俺老牛眼神有点不济,且英文很冏,很容易看混的说!

娜娜

小白玉她还是比较喜欢的,小白鱼貌似是给猫吃的。2001认识的,这个名字存在了很久了,不想换,然后正好给黑妹也一个。
娜娜,要找找南方的,北方那里的男人太牛X。
现在这个应该很满意,体力也好,瓦卡卡。
谢谢你的祝福,我们会慢慢的走下去了。

火狐部长

谢谢你的对白。
很好,我们很喜欢的。
周六真好。
火狐真是有心人那。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-23 02:57 发表
红红火火的日子啊,羡慕中……

天上赶紧掉下来一个茉莉姐夫吧,让我也给他喂得胖胖的。
茉莉不要着急哈!象茉莉这样才貌双全的MM肯定会有个好男人来爱的啦!到时候这个男人就会是最幸福的人啦!

黑莓的网名起得有点怪,初一看,BT区里某部影片的片名。两位2001年认识的,一晃9年了!我那年11个月在外挣辛苦钱,回来后把买房的借款还清了。记得回来时比出去时整整掉了10公斤肉,回来后头个星期,天天乱吃,一星期内体重就增加了5公斤。

引用:
原帖由 senglin08 于 2010-1-23 10:57 发表
黑莓的网名起得有点怪,初一看,BT区里某部影片的片名。两位2001年认识的,一晃9年了!我那年11个月在外挣辛苦钱,回来后把买房的借款还清了。记得回来时比出去时整整掉了10公斤肉,回来后头个星期,天天乱吃,一星期 ...
哇!哥哥好厉害啊!真的是辛苦呢!要是我老公那么辛苦出去挣钱,我肯定打死要他回来,不舍得让他那么辛苦的!要么就跟着他一起吃苦,总之不能让他一个人受苦!
我的这个网名是小黑起的啦!他非说什么要冠夫姓,所以一定要以black开头,很晕吧!

抱抱一下~~黑莓终于出关了哈,以后再也不用担心视觉分裂的隐患了~~

黑鱼,背景乐应该换成伯恩斯坦的,the magnificent seven,那曲子才够气氛~~

豪勇七蛟龙 The Magnificent Seven 纯音乐