[新片] [HandsOnHardcore] The Doc Goes Deep ~医生的黑色大鸟深入到女护士的屁眼里射精~

[HandsOnHardcore] The Doc Goes Deep ~医生的黑色大鸟深入到女护士的屁眼里射精~

【上架时间】: 2013.08.17

【影片片名】: Henessy - The Doc Goes Deep

【影片時間】:00:32:39

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:978 MB (1,025,930,064 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:23a94cfa3957e0c7629b588012dfc15c4810be4b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@henessy-8456v1-high.torrent (81.94 KB)BT资源

2013-8-24 15:19, 下载次数: 7827

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 02:46
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 02:46

又来一个精品收藏起来,不过护士妹妹的脸实在不敢恭维啊!

又来一个精品收藏起来,不过护士妹妹的脸实在不敢恭维啊!

一具性福的黑鬼,现在随便玩白女了。

女主角的白色丝袜是此片最大的亮点 再加上肛交情节和内射环节 给此片添加了更丰富的色彩

护士、肛交、内射都是我喜欢的,顶
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 禁止回复中出现顶 2013-8-25 18:06

女优表情很销魂啊,楼上怎么都说长的一般呢,我很喜欢这张脸,真是萝卜青菜各有所好啊

这个护士MM 长相不敢恭维哦

小弟不喜欢黑色皮肤,所以这部好片子就不收藏了,呵呵

反对歧视,没修养

引用:
原帖由 c2004 于 2013-8-24 21:52 发表
一具性福的黑鬼,现在随便玩白女了。
反对歧视,没修养! 黑人叫你“中国病夫” 怎么样?

有这样的医师助手真是让人工作之外,可以放松心情啊!