[新片] Adorable 2 | 可爱的 2 | DS出品、Alexis Adams、Natalie Heart出演、8月16日新片

Adorable 2 | 可爱的 2 | DS出品、Alexis Adams、Natalie Heart出演、8月16日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Adorable 2 | 可爱的 2 | DS出品、Alexis Adams、Natalie Heart出演、8月16日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1224MB (1284478679 bytes)
【影片時間】:02:02:03
【影片精度】:704 x 384 (画面比例 11:6)
【影片类別】:无码
【种子特码】:bb93a8e637ec67d107952e71433100672d0fa7bc
【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

各种原因没有得到影片的朋友,检索以下合集可能有所收获

欧美流行风1辑 thread-4868862-1-12.html

欧美流行风2辑 thread-4874694-1-1.html

欧美流行风3辑 thread-4885251-1-1.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Adorable 2.torrent (53.01 KB)BT资源

2013-8-26 16:31, 下载次数: 6992

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +395 原创光荣,造福淫民! 2013-8-26 23:50
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-26 23:50
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-26 23:50

女人很嫩,很靓丽,最吸引我的地方,就是她那又圆又有肉感的屁股了,细密白嫩的皮肤很想上去摸摸,小穴呈一条线,很象是幼女的,好诱人呀!

第一张图那妹子的下体张的好可爱啊~

好片子,女主角漂亮很嫩,特别喜欢黑色长头发的

看封面可知这就是传说中的“馒头逼”吧?请指点一二。

好嫩的一线天美鲍鱼,看见这种靓逼就能让人鸡动,全身都有了激情,如果能操一下就舒服了。

第一图的屄很喜欢。。。。。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-27 19:59

好思念DDF的片子,不过还是谢谢楼主分享,辛苦!

好美的鲍鱼啊,白白的,扒开一定很粉嫩

是不是天然白虎啊,真是稀有之物啊!!