[新片] [Brazzers] Four Dicks to Gangbang the Maid ~四根大鸡巴同操风骚女仆~

[Brazzers] Four Dicks to Gangbang the Maid ~四根大鸡巴同操风骚女仆~

【上架时间】: 2013.08.21

【影片片名】: Gia Dimarco , Marco Banderas & Will Powers & Mick Blue & Erik Everhard - Four Dicks to Gangbang the Maid

【影片時間】:00:38:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:531 MB (557,188,752 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6a4f2be2f455221b1d61b3c4c931cdc10ade427a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Gia Dimarco - Four Dicks to Gangbang the Maid.torrent (45.76 KB)BT资源

2013-8-27 11:42, 下载次数: 11455

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +206 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-28 19:11
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-28 19:11

这才是猛片,人多就是力量大.特别是男人都可棒!!

太好了,最喜爱这样的欧美类型AV了,多谢楼主您的爽片推介予我们朋友们共享啊,太感谢您了,小生
热诚地对您表示多谢及对您致意,gangbang\ganglang\dp\dpp等类型AV都是我的最爱,如果是少女到
女人26、27岁左右之前主演这样的爽片哪就更加之爽透了,我最喜欢的就是这样少女、少妇在主演的时
候在与众男人们多P的性戏弄当中高潮时真实地流露出
高潮高兴开心时的淫言乱语,呻吟不断、还高呼男人们“加油”、“大力点、大力插吧,baby
"fuck"等等淫言乱语,以及在与男人们一边抽插玩弄时彼此互相打情骂俏、说一声淫荡的调情话语、
以及勾魂销魂、挑逗的眼神迫切要求男人抽插动作勾魂眼神等等,如果这样的娇俏少女、
少妇、金发女郎、我简直是爱死这样的小天使、人间的小精灵她们了,我的天,
    多谢楼主您的欧美爽片推介,
                 楼主是这个:
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-27 19:50

我操,这女的不怕被干死么,这四个大鸡吧一般人承受不起啊

女人就是猛,支持了
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-27 19:50

意想不到 女人如此的勇猛

Brazzers公司出门的双插片都非常刺激 女优还行但表情很淫荡 看来是想当过瘾的

楼主的片子果然生猛,谢谢楼主,看得很过瘾

总觉得女仆装有种熊猫一样的可爱无辜

还是欧美的女人耐操啊,这样一对四都能应付,真是不容易啊