[绿意盎然] 【本区目录大家建】本区已关闭,请去其它区!

版主留言
xiaofengming(2010-1-13 12:13): 有什么事情请PM我,不要再回帖里说。
再回复里编辑帖子,字体大小,颜色等等。
版主,你好,为什么我编辑出来的字体每次发出去以后又变回原始大小了?我已经试了很多次了,熬夜看完长篇,想发点感想挣点积分都不行。

本帖最近评分记录

类型:[人妻]
标题:【欲淫巧奸】
日期:2009-11-18(27239字)
链接:http://www.sexinsex.us/luntan/viewthread.php?tid=2576853

『简介』:
       方其和小米是一对夫妻,小米缠着老公要去学游泳,可是不巧的是快到游泳的日子,月经来了,于是小米叫老公去陪其闺中密友小今,小今拥有E罩杯巨乳,方其对其垂涎已久,在泳池里方其和小今几番云雨,被丈夫长期在外的林雪撞见,林雪忍不住自己对方其巨大阳根的诱惑,答应方其晚上来她家......

『点评』:
       文章有95%都是性爱描写,足见作者对场景,人物,动作的捕捉功底之深厚。文章几乎从一开始到结尾,一直是围绕性爱这个主题,扣人心弦,让人感觉大幕刚落下,又被揭起,连贯,刺激,让人喘不过气。

本帖最近评分记录

类型:人妻
标题:【戴绿帽的姐夫】
日期:2009-12-11(46151字)
链接:http://www.sexinsex.us/luntan/viewthread.php?tid=2635919
『简介』:
      我叫小李,25,身体强健,是一个国企游手好闲的员工,同办公室的周姐,虽已过而立之年,但妖娆妩媚,欲火中烧。第一次与周姐交欢就被其丈夫撞见,以为会发生什么惨不忍睹的事,可是后来发生的事让我瞠目结舌,他老公是极其软弱,性格迁就的男人,不,不是个男人,是只乌龟,而且是只绿毛龟。着实的软弱无能......
       我渐渐爱上这种感觉,每次和周姐交欢都希望有他男人在场或者电话,我渐渐地变得变态,甚至让他给我口交,甚至口爆......

『点评』:
      文章有明显的调教和变态思想。既显示了周姐的变态,也显示了他老公在懦弱下暗藏的变态心理。他们夫妻的变态,调教也直接影响到作者的心理慢慢开始扭曲。文章的最大看点就是作者对丁文从害怕,到刺激,到厌恶,到扭曲这一段心理变化,和与周姐生理享受的刻画

本帖最近评分记录

类型:人妻
标题:【让别人弄弄老婆】
日期:2009-12-7(8411字)
链接:http://www.sexinsex.us/luntan/viewthread.php?tid=2625191
『简介』:
      「不行!你出去!你不出去,我出去!」,大声呵斥的是我老婆,被呵斥的是我朋友王XX,我把门反锁,不久听到了里面欢愉的呻吟声。是的,我喜欢看别人弄自己的老婆。在我一次和老婆的上山采蚂蚱菜期间,我安排了两个高中生强奸老婆的经常瞬间。我乐此不疲,老婆也及尽享受,我疯狂的爱上了老婆被人操......

『点评』:
      这篇文章前半部分都是描述作者怎样安排老婆被人操以及被操过程中情爱特写。后半部分笔锋一转,变成了作者去操人家的老婆,描写颇显细致,让读者热血沸腾。唯一的瑕疵就是后半部分偏离了主题,但是不影响色文宗旨

本帖最近评分记录

类型:[人妻]
标题:【带妻去KTV的后果】
日期:2009-12-7(17740字)
链接:http://www.sexinsex.us/luntan/viewthread.php?tid=2625203

『简介』:
      君君以前在单位是一个高贵,气质的女人,我追了一年终于追到她。我和她做爱的时候心理面总是幻想她被其他男人操,单位领导,同事,都是我喜欢的幻想对象。这种思想一致驱使着我计划真让老婆让其他男人弄弄,在争取老婆同意以及自己强烈的思想斗争后,决定把第一次尝试放在KTV。看着自己老婆在KTV黑暗的角落被别的男人玩弄,我即兴奋,又耻辱。终于忍不住终止计划,可是天有不测风云,刚出虎口,又入狼穴。君君碰上了胖子和瘦子,几经挣扎,胖子和瘦子征服了君君。慢慢的,君君被征服的不只是肉体,还有那曾经矜持的内心。被大鸡巴男人操的思想占据了君君的全部,而我,成了彻彻底底的绿帽子男人。从体验刺激,到爱上刺激,最后成瘾于刺激,君君已沦为真正的妓女......

『点评』:
      文章描写主要着眼于作者在老婆被人干的刺激与自己感到的耻辱矛盾的大冲撞,描写了一个女人真正被性解放出来之后的可怕与悲凉。得到了刺激,失去了家。可以看出作者在心理构想上以及对女人心思的揣摩花了不少心思。

本帖最近评分记录