查看完整版本: 女性外用春药的作用(真实体会)原创

Saniu 2009-10-21 19:12

女性外用春药的作用(真实体会)原创

[color=Navy][size=4][size=4][color=Navy]【使用物品】:外用润滑剂
【经验年限】:08年8月
【细节介绍】:因为工作的关系很少与老公一起出差,这次一同出去主要是因为老公工作事务不是特别的繁重,另外有些外交事务也要内人协助一下,这样一同和老公前往浙江温州。因为连夜驱车前往,中间马不停蹄的交替开车的缘故,到了温州以经连续开了二十多个小时的车,天色已经大黑,前来迎接的朋友早以等候了多时,并备好了酒菜和下榻酒店.

朋友们很是热情,所有的菜都是当地最负盛名的海鲜类,有些海鲜类的吃法让我这个爱吃海鲜的女人看了却望而却步.在酒桌上推杯换盏,酒是喝了不少,老公明显有些高了,一路上的开车的劳累使我再不能为老公去分担些什么,因为桌子上就根本没有北方人所谓的主食类食物,我的肚子里没有抗酒的食物.回到宾馆老公呼呼睡去,而小女子的肚子却因水土不服开始腹泻,也可能与吃海鲜有关.第二天天亮小女子以经拉的不成样子,老公醒来还在怪我没叫醒他好去陪我去看医生,殊不知我是同情他一路上劳累的辛苦和酒后的疲倦,只想忍忍就天亮了也还来及.一同前往医院,打吊瓶打了三天,才见好转.

几日的小别老公以经煎熬不住,而我的体能还未全部调养过来,明显阴部干涩,老公忽见宾馆床头上有男女性用的增加性欲望的润滑剂,(一般的宾馆都有的,说明上是说有增加性欲的功效)哄着我说用点这个吧,外用又不是内用的,应该不会有太大的副作用,随即打开抹入阴道,最初凉凉的没什么感觉,但随着老公的快速插入感觉越来越热,就也没有其它任何的感受了,到也起到了一定的润滑作用,解了干涩的燃眉之急.
【利弊分析】:十块钱一袋,根本不象说明上写的效果那样,最好没事不要选择用这些物品,只是一次意外的偿试,以后再没有用过类似物品.感觉都是夸大了功效的。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 Saniu 于 2009-10-21 19:17 编辑 [/i]]

hhf1120 2009-10-21 21:05

呵呵,楼主的文章篇篇精彩,还是有深刻的体会才能写出来的,期待分享你更多的经验

meiyou121 2009-10-21 21:11

我也觉得那东西都是没用的,用了感觉有用的人,八成以上是心理的作用

jamin513 2009-10-21 21:15

前面写了 很多。最主要的 就写了最后一段。呵呵。看样子效果还是有一点点 的

shanhang 2009-10-21 21:36

建议不要用酒店的情趣用品,更不要用他们的煮水的壶,因为我曾经有一次将我的精液射进去过

LiangS99 2009-10-21 21:39

骗人的 那些东东 不过收费十元 也不算贵 权当润滑好了

rckadult 2009-10-22 06:22

[quote]原帖由 [i]shanhang[/i] 于 2009-10-21 21:36 发表 [url=http://67.220.91.16/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=39966190&ptid=2497800][img]http://67.220.91.16/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
建议不要用酒店的情趣用品,更不要用他们的煮水的壶,因为我曾经有一次将我的精液射进去过 [/quote]

这个兄弟不厚道。应当送给MM啊。太浪费了。

zhaofang 2009-10-22 09:48

多数酒店了的成人用品全是骗人的 以次充好的居多 但对于公款报销着提供方便

湮没 2009-10-22 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhongnalai 2009-10-22 10:23

这些东西都是利用药物强行激发人体机能,有的还是治标不治本的效果。

shanxiguomao 2009-10-22 11:14

那些东西大概就是一些润滑剂,我觉得根本就不会有用,要有感觉还是更多来自心里暗示。

xaxixi 2009-10-22 14:10

酒店提供的,肯定不怎么阳光,买些人体润滑油就可以

xth0910 2009-10-22 14:23

不是吧.酒店里面还有这个东西呀.是什么样的酒店呀.

lideyeye 2009-10-22 14:30

估计是纯粹的个人感觉,我记得一般的酒店里面只有一次性的内裤和小手帕的嘛

robbins82 2009-10-22 14:53

有的有用,冰棺送基本没用,要买有用的啊,增加敏感度的

murphyzsm 2009-10-22 14:55

有的时候来点小特别也是很不错的,不过劳累还是要休息的!

kudingcha 2009-10-22 15:14

宾馆里的东西一般都不管用,都是用来骗钱的。

KKEVIN80 2009-10-22 16:25

以前我们上学时有个男生偷偷给女生下了春药,结果那女生什么反应也没有

v30 2009-10-22 18:12

酒店的东西最好是不要用,没有什么好东西,而且很脏,不知道会不会传染上别的疾病

东北三省博览 2009-10-22 19:02

其实那东西就是一般的润滑剂,不会有春药成分的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女性外用春药的作用(真实体会)原创