查看完整版本: 【原创】令MM潮吹最快捷的方法

wyu_feng 2009-10-22 11:40

【原创】令MM潮吹最快捷的方法

[size=4][color=blue]【使用物品】:两个避孕套,纯净水,JJ
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:有一次,想试试套套装多少水可以不破结果发现可以装非常的多,因为一直给不了MM高潮,突发奇想就把套套装上水来是使用,具体方法:
              先把第一层套套 套上(防止水不干净,和伤害JJ),然后把第二个套套装上一点水(注意不能装多)然后自下往上套好(完成)。结果令我们非常满意,因为可以到达多个角度,MM很快就高潮了。
【利弊分析】:最好使用温水,一般隔了几层就没有感觉了,主要是服务MM使用,个人的感觉并不大。
[/color][/size]

[size=5][color=red] 觉得好,顺手个给支持吧[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wyu_feng 于 2009-10-22 12:02 编辑 [/i]]

FREERLY 2009-10-22 11:45

楼主真是奇才呀,这样鸡鸡就变大了,敏感度降低了,还可以干好久!

lswily520 2009-10-22 11:57

这是个方法..不过套着两层套套..你的小弟弟还有啥感觉呀....

lllhkt 2009-10-22 12:12

这样也行吗。从来没试过 不过那样我们的感觉就逊色很多啊

lxg0018 2009-10-22 12:16

给MM高潮最快速度办法将是口交呗,添阴蒂,什么样的女人搞不定

longlonggo521 2009-10-22 12:47

这样会不会水流出来啊?
感觉这样套子里面的水会流出来啊!

fc110 2009-10-22 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxoluojf 2009-10-22 13:31

这样有什么意思呢? 你到不如带两个tt 在第一个上面加纸巾 毛巾之类的东西 这样更实在啊

性手枪 2009-10-22 13:39

这也能让女人喷潮,不会是楼主你在喷潮吧。

xaxixi 2009-10-22 14:07

容易发生泄漏,挺危险的,楼主你的式样成功吗!

wc46602117 2009-10-23 11:27

呵呵 楼主真有才啊,这办法你也能想到,不试了,纯支持!

83368185 2009-10-23 14:03

我也过来看看是什么好东西,是好东西就顶下!:excellence

masiyao1988 2009-10-24 16:25

这样两个套套间的水不会漏吗?挤压以后感觉不漏很难啊

hxy5048123 2009-10-25 18:35

我觉得很难啊
你一插进去水就可能被挤出来了
最好的潮吹方式还是用手哎

xixi0626 2009-10-25 19:01

呵呵,本来还想试试,看下面的兄弟说了那么多,还是算了

caozhan1 2009-10-25 19:29

哈哈,楼主真是奇才啊,这样的方法也能想到

go2death1 2009-10-25 19:35

水不会露出来吗? 这样龟头前面就受不到刺激 要持久不如买假阴茎呢

vicky87630 2009-10-25 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

punkingman 2009-10-25 21:47

这样也行吗。从来没试过 不过那样我们的感觉就cha很多啊

smdragon888 2009-10-26 01:16

难道这样不漏水吗?呵呵,我觉得楼主这个实践性不强,基本属于YY
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】令MM潮吹最快捷的方法