查看完整版本: 【原创】绝对真实,本人六神胶囊的延时体验.

凌乱的爱 2009-12-2 00:43

【原创】绝对真实,本人六神胶囊的延时体验.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大头雄 2009-12-2 14:04

闻说六神丸不能长期服用,听闻会对身体产生损害

fyzfyzfyz 2009-12-2 15:33

怕会出事了!还不如用外用的湿巾好了!我用过很好用的!

zhwei123_ 2009-12-2 20:40

没有过这样的经验,不敢试哦!希望有更好的方法出来

元元 2009-12-3 11:04

本人试过一次 效果超好 30多分钟 中间抽出来调情时 稍有点软 无副作用

元元 2009-12-3 11:06

本人试过一次 效果超好 30多分钟 中间抽出来调情时 稍有点软 无副作用

yhs100 2010-2-16 13:33

我也买了不过至今还没有用啊 一直用的延时喷剂

ralf2004 2010-2-16 13:58

真的吗??
六神胶囊可是那里都可以买到的。,而且很便宜的!!

hsgjj 2010-2-16 14:11

仔细看了看,还是觉得不要乱用好!这样的药

zzzyyy102 2010-2-16 14:13

总感觉长期用不会对自己有益吧,违背自然规律。。。

389560 2010-2-16 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Oo0Ofisher 2010-2-18 14:46

把药涂在上面,这样要是吸收进去会不会对身体有害啊,听你说的好像很管用啊,

wjmxfm 2010-3-28 22:11

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!

hnynixa222 2010-4-2 00:35

回复 1楼 的帖子

真才实学,这种片子要多出才行,想想都让人激动,我也要试一下

上个妹妹 2010-4-2 00:43

真实性有些怀疑  那里面没有什么麻醉神经的成分 那个功效应该不像你说的那样
个人观点

apple5186 2010-4-2 10:26

真的有这么神?挺好多人都提到了,还有说用金嗓子喉宝的。真想试试
页: [1]
查看完整版本: 【原创】绝对真实,本人六神胶囊的延时体验.