查看完整版本: 台湾某网拍达人所卖的法國女傭人服(付上pchome相册照片)

81560302 2010-1-28 14:26

台湾某网拍达人所卖的法國女傭人服(付上pchome相册照片)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:法國女傭人服
【产品价格】:3000台币
【产品功效】:最新鲜最刺激的黑白色,优雅魅惑,吊带设计,性感狂放的网眼质地,蕾丝花边,以及钢托的使用,很好的显现胸型,让人浮想联翩,搭配同款服饰,更添几分性感与狂野
【推荐理由】:进口高弹性网眼面料
【产品介绍】:蕾丝短裙+蕾丝胸罩+蕾丝丁字小裤=三件套。
兄弟们看完评论一下是否值得买。。。
[会复狼友]换算价格大概在900-1000人民币。
兄弟们请按一下右上角的心心支持一下啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 81560302 于 2010-2-4 22:14 编辑 [/i]]

pei5859003 2010-1-28 14:33

换成人民币多少啊 还得下附件 金币快不够了啊

360113551 2010-1-29 16:27

不是很贵嘛,以后可以买来试试,就是不好选尺码

han7561 2010-1-29 17:04

只能饱眼福了.买不起阿.太贵了.以后有钱了在说吧.

209004 2010-1-29 18:12

三千一套,贵了点啊,看了下还行,但是三千就不太值了.

njjh008 2010-1-29 19:43

什么东东啊?附件打不开啊。是不是权限不够啊

hitman003 2010-1-29 19:49

为什么不直接把图亮出来呢?那样看着多方便啊

116786473 2010-1-29 21:29

法国的服饰还可以哟 不过3000台币是多少RMB啊 ?

meihaodemeng 2010-1-29 21:57

dingdingdingding..........................

xiaozhu00 2010-1-30 19:50

不说什么先支持一下在说  哦 看过了  好性感哈

fef895 2010-1-30 20:03

哈哈,不错不错,以前总是角色扮演还没有买过制服呢,也不知道哪里有卖啊

shqshq001 2010-1-31 11:42

说实话,看图并不是很爽,没有太刺激的感觉。

yexiaoboy 2010-1-31 12:12

可以搞制服诱惑啊,我喜欢这样的制服刺激快感十足

评论员 2010-1-31 13:02

楼上诸位不知道新台币和人民币比率的,请注意!

新台币和人民币的比率一直是4:1左右,有的时候接近5:1,但绝大多数时候仍是4点多比1。3000台币换算成人民币约合700多元。

duanmuci2005 2010-1-31 13:08

没有图片,不够直观啊。只好先支持一下再说啊。

xxyz 2010-1-31 13:54

太贵了,只能饱饱眼福,干眼馋了,谢谢楼主的分享

slj007 2010-1-31 13:58

看着介绍是不错,要是有图再饱下眼福就好了。

lidao_love 2010-1-31 14:08

等下下来看看先,最重要模特要好看,不然没有吸引力的

zgzxzgzx 2010-1-31 14:10

怎么看不到图,如果有图片可以预览一下就好了

forsexy10086 2010-1-31 15:03

好东西。我要看看。不知道是不是真人展示图哦。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 台湾某网拍达人所卖的法國女傭人服(付上pchome相册照片)