查看完整版本: 请问各位,淘宝有人卖日本成人漫画的吗(我实在找不到相符的版块,只好在这发了)

sozhuyi 2010-1-29 13:03

请问各位,淘宝有人卖日本成人漫画的吗(我实在找不到相符的版块,只好在这发了)

[color=Blue][size=4]请问各位,淘宝有人卖日本成人漫画并且能支持货到付款的吗?我会不会因此而被跨省追捕,罪名是传播色情刊物什么的?

另外请问大家,在广州哪里可以买到日本成人漫画?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-1-29 17:50 编辑 [/i]]

qa145098 2010-1-29 14:01

这东西去网上下载来看不就好了,日版漫画淘宝有代购的,亚马逊上能找到的书都能买……

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-1-29 17:54 编辑 [/i]]

cy0512 2010-1-29 14:12

看这个基本都是在网上下的,很少见到实体版的,即使有也建议不要买,万一被抓到就亏大了

sozhuyi 2010-1-29 14:54

我是经历过90年代成人漫画风行的那个黄金岁月,下载的东西跟实际的漫画真的是无法相比的,以前买的都是香港、台湾翻译过的日本成人漫画,已经有好多年看不到了,几乎绝迹了,谁能完我一个心愿啊,我以前都是30元一本买的!

sozhuyi 2010-1-29 14:57

2楼的地址我联系上了,我问:有看完以后会流鼻血的那种漫画吗?

他说:没有

死灵侍僧Zergmk2 2010-1-29 15:05

这个还是下载网上的吧,也有中文翻译的呀...买那种书...风险还是太大了,这个在中国可是触犯法律的啊

sozhuyi 2010-1-29 15:07

那好吧,既然你们都这样说,我也有十几年没看到过卖这种书的了,应该是都坐牢了,好吧,为已为人,我不买了。

jiachunqiu 2010-2-1 21:51

想找朋友买香港、台湾翻译的日本成人漫画,但又担心违法 和你一样着急呀

DownK 2010-2-1 21:53

买不算犯罪吧,要是卖就犯罪了,没事,买吧~

果敢 2010-2-1 22:19

这个,还是在网上下吧,想看什么就有什么~

fan1225 2010-2-2 00:38

这个淘宝上应该没有卖的,想要的话很多网站上可以下的啊

88238824 2010-2-4 00:53

你可以去拍拍上去搜索下漫画,然后在用QQ和他们交谈。这样的卖家很多,我的孔雀王,樱花通信,游人系列都是在那上找到的!

x64116253b 2010-2-4 14:50

想买实体书?估计很贵了吧,国外邮寄再加书费要很多钱的

tcwu 2010-2-4 17:21

感觉漫画还是没有AV刺激,不过每人爱好不同。

f12014 2010-2-6 21:20

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

cellpan 2010-2-6 21:28

淘宝是有卖的,但是卖家是不会注明是成人漫画的,要你自己知道才能买到的。

cloudff 2010-2-7 11:56

本站就有下载的,还去买那个东西干什么啊?不会是送人的吧,DIY都不用花钱D

wangyirui 2010-2-21 19:07

这个不好说,现在严打到5月份呢!还是避避风头吧!

铁板鲍鱼 2010-2-21 19:43

最好还是别买,买到手的都是日文版的,还是从网上下中文翻译过来的版本比较不错

antonyhugh 2010-2-22 18:58

网上下载多方便,看了不喜欢海能删,自己买了,不喜欢还买亏了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位,淘宝有人卖日本成人漫画的吗(我实在找不到相符的版块,只好在这发了)