查看完整版本: 让老婆口爆的秘密(真实的故事)

dcz1987219 2010-3-6 11:52

让老婆口爆的秘密(真实的故事)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

搞不到 2010-3-6 11:57

实在是佩服LZ的好方法啊,不过你老婆也太爱挑剔了!

hanhan_521 2010-3-6 12:14

实在是佩服LZ的好方法啊,不过你老婆也太爱挑剔了!

lzgsx 2010-3-6 12:15

我的老婆就怎么做不到了,要好好想楼主学习

p619 2010-3-6 12:18

老婆是需要认真调教的,真调教好了双方会乐趣无穷

周君泉 2010-3-6 12:20

注意卫生啊!楼主!那糖果粘合jj!要及时清洗啊

tppr0149 2010-3-6 12:24

這真是一種匪夷所思的玩法不過也真新奇又是大膽真想也可以嘗試一下

xz2003 2010-3-6 12:37

也不全是吧.毕竟个人习惯了.有些人就是坚决不愿意口交的.没的办法.

yuanyujie111 2010-3-6 13:49

没有做不到只有想不到!楼主很用心哈!
调教的好:)

jianghuyeyu 2010-3-6 14:24

呵呵,我以前跟一个女孩子在一起的时候,怕她嫌有味道,用那种保湿型的大宝把老二上涂满 了,干了之后,有淡淡的清香!

pepsisex 2010-3-6 14:49

我女朋友还比较好,第一次嫌疼没进去,最后用嘴爆了

joinjoin 2010-3-6 16:10

呵呵,几次以后没糖她也会主动帮你口的.....

douphin 2010-3-6 16:11

感觉这样的方法就行不通,并不是很多人都和你老婆一样喜欢吃糖的啊。

hchggffgy 2010-3-6 16:16

很有创意啊,用糖果去吸引老婆.下次可以用冰淇淋,但是要在夏天才能用.

zhouli642 2010-3-6 16:19

不错的一个办法,改天让俺老婆也玩一下,支持你了。

ydjcg 2010-3-6 16:19

口爆我觉得不少很难啊,我老婆就经常给我口爆啊,习惯了

ayhunhun 2010-3-6 16:20

那要是对方喜欢吃辣的怎么办啊?可不能成燃烧的火鸟啊!

zkqq0015 2010-3-6 16:22

楼主真是太有创意了,这都想得出来,强悍,淫荡的老婆就是爽啊

卡卡吧301 2010-3-6 16:22

一定要做好清洁准备,要是薄荷糖的话不就是冰火咯?哈哈

杏玉强 2010-3-6 16:29

我现在的女友才刚刚被我破了身。口爆的话慢慢来。不急不急的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让老婆口爆的秘密(真实的故事)