查看完整版本: 多少岁才适合ML,以后我怎么办了

hai094 2010-11-15 17:35

多少岁才适合ML,以后我怎么办了

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】前几天跟女朋友OOXX. 但是后来大侠们都说早了不适合?那多少岁才适合呢,而且已经做了我以后怎么帮啊?。。。。。。。老狼们给点建议 [/color][/size]

m0rn1ng 2010-11-15 17:39

小弟弟,没事的,只要安全健康就好了,也不要太频繁

xiaodaoswj 2010-11-15 17:45

17岁也可以了  估计你现在环境也不是很方便 所以有机会就放心的弄吧  注意别弄出孩子就行了
哈哈

tszy717 2010-11-15 17:45

说太早了主要是担心你的身心和系统未发育完全,容易影响以后生活。但既然你已经开始了,尽量控制次数吧,给身体一个缓冲。

altman 2010-11-15 17:59

17岁完全可以了,古代12岁就有结婚的,17岁,多么美好的年龄啊!

warzx 2010-11-15 18:02

17.8岁,应该就可以了吧.年龄不是问题,只要那个东西行就行了

c73131 2010-11-15 18:07

17岁可以了,但是生孩子还是最好在25岁左右

半蛇 2010-11-15 18:10

按照中国古代的性文化来说 应该在20岁之前都不要射精 不然对身体发育不好 影响身体健康

aimaramy 2010-11-15 18:11

搞了就要继续搞啊  其实小不小无所谓啊

antxhk 2010-11-15 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benny875 2010-11-15 19:24

不行才17岁太早了,你现在还在发育当中不要过多的做爱,对你身体不好,年龄太小做爱小弟弟会长不大的,哈哈

dabainaizi 2010-11-15 19:41

没事,可以做了,我从15就开始做了到现在快奔30了也没一点事

多情草 2010-11-15 20:19

超过14岁吧 因为天朝规定 和14岁以下的做了 那么无论是否愿意 都算QJ

sam_xing 2010-11-15 20:56

yj1229 2010-11-15 21:05

14岁生娃的都有了,17岁算什么早啊。不过不要太频繁

lxxy2008 2010-11-16 00:18

:excellence 不必担心,旧社会15、6岁结婚的也不奇怪,不都是一样生儿育女

zz0123456 2010-11-16 00:24

17岁也发育的差不多了,别担心的。主要是不要有心理压力

dqtzs 2010-11-16 00:29

lanchou_alan 2010-11-16 00:44

年龄不是问题,身体发育程度才是问题。如果还不是发育太成熟么,建议要认真控制次数。

805508059 2010-11-16 00:51

这个应该没有定论吧!强人自有强身办法。呵呵坡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 多少岁才适合ML,以后我怎么办了