查看完整版本: 章鱼君

yp007go 2013-6-21 19:55

章鱼君

[align=right][color=Red][size=5][b]点一下![/b][/size][/color][img]http://104.imagebam.com/download/oDSdMgOxsZ9WJExQO--91g/24450/244498805/gif140.gif[/img][/align]
【影片名称】:章鱼君
【影片大小】:131M
【影片格式】:MP4
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:82194f1c5caa6dcec0594a3cd8af1ffd93011e63
【图片预览】:
[img]http://107.imagebam.com/download/fxzjLWvBAK32OmFItpH--w/26145/261446450/I%20%282%29.JPG[/img]
[img]http://106.imagebam.com/download/nJ-PpCnGwFWLw_l9xzNvTA/26145/261446449/I%20%281%29.JPG[/img]
[img]http://106.imagebam.com/download/Zal1myVei012QfkGb8zzqw/26145/261446452/I.JPG[/img]

[color=Red][b][size=6][font=楷体_GB2312]
    伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      
:meemo014_sis001[/font][/size][/b][/color]

[size=5]链接:[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs][/color][/size]
[/size][size=5][bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs] [/size]
[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs][/color][/size]

赤色飞龙·改 2013-6-21 20:10

拜托~~~这个怎么看都是鱿鱼吧~~~~章鱼是圆脑袋的那种~~~

kk1986912 2013-6-21 20:30

亲!我也觉得是鱿鱼.....用《侵略!鱿鱼君!》做标题会比较好吧???:smoke

walqy222 2013-6-22 00:47

这货是鱿鱼没跑了,妹子快放开鱿鱼娘,让我来!

wjyfhfl 2013-6-22 07:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2013-6-22 12:51

看风格有点类似于猫拳系列呢,喜欢这种人外生物的类型啊,感谢楼主分享

其徐如林 2013-6-22 19:13

看到这个大鱿鱼,我刚从家乐福买的鱿鱼可怎么吃啊,留着给妹纸用吧!

dengzhanqiao 2013-6-22 21:46

那个 感觉很不错的样子哦

kdtc520 2013-6-22 22:33

那个鱿鱼干  
那个鱿鱼干跟男主一起
那个啥啥啥  - -。让我不能吐槽

afk1900 2013-6-23 02:40

虽然是其他生物,但似乎做的不是很精致,难道是很久以前的片子

ekaterina 2013-6-23 14:07

话说鱿鱼和章鱼有什么区别吗?不过3D的篇子还是太粗糙了。假的不是一点点。:teeth

zerotempxd 2013-6-24 02:56

我勒个去,章鱼啊,有点重口味,还是不看了。

303858130 2013-6-24 13:56

忽然发现有点小清新了呢~连章鱼的触须都那么的可爱:teeth 想吃掉

sszdzs 2013-6-25 03:25

萝莉片无爱 果然还是喜欢御姐风

花心之魔王 2013-6-28 15:34

章鱼是大家的福利!!!虽然看起来画质有点粗糙,不过还是感谢楼主分享!!!:excellence

wsyxl 2013-6-29 01:47

真的是鱿鱼,而且还是鱿鱼干,很奇怪。

id123123 2013-7-2 16:45

好可爱的小章鱼啊 :teeth

大宝高飞 2013-7-3 21:43

类似猫拳的片子,大爱猫拳,希望这个跟猫拳一个等级就爽了

zyttkl 2013-7-28 15:58

:excellence 点过大大的右上角的小手了 这么热的天大大辛苦了 以后请继续分享
页: [1]
查看完整版本: 章鱼君