请问各位,淘宝有人卖日本成人漫画的吗(我实在找不到相符的版块,只好在这发了)

请问各位,淘宝有人卖日本成人漫画的吗(我实在找不到相符的版块,只好在这发了)

请问各位,淘宝有人卖日本成人漫画并且能支持货到付款的吗?我会不会因此而被跨省追捕,罪名是传播色情刊物什么的?

另外请问大家,在广州哪里可以买到日本成人漫画?

本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 -1 要蓝色4号字体,扣一金作为手续费~ 2010-1-29 17:52

版主留言
性区战士(2010-1-29 17:55): 不能留淘宝链接~
这东西去网上下载来看不就好了,日版漫画淘宝有代购的,亚马逊上能找到的书都能买……

看这个基本都是在网上下的,很少见到实体版的,即使有也建议不要买,万一被抓到就亏大了

我是经历过90年代成人漫画风行的那个黄金岁月,下载的东西跟实际的漫画真的是无法相比的,以前买的都是香港、台湾翻译过的日本成人漫画,已经有好多年看不到了,几乎绝迹了,谁能完我一个心愿啊,我以前都是30元一本买的!

2楼的地址我联系上了,我问:有看完以后会流鼻血的那种漫画吗?

他说:没有

这个还是下载网上的吧,也有中文翻译的呀...买那种书...风险还是太大了,这个在中国可是触犯法律的啊

那好吧,既然你们都这样说,我也有十几年没看到过卖这种书的了,应该是都坐牢了,好吧,为已为人,我不买了。

想找朋友买香港、台湾翻译的日本成人漫画,但又担心违法 和你一样着急呀

买不算犯罪吧,要是卖就犯罪了,没事,买吧~

这个,还是在网上下吧,想看什么就有什么~